首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于2017年亚运城配套公办小学招生现场电脑派位结果的通知
日期:2017-06-08 14:34:22  文章来源: 亚运城小学   发布人:admin

2017年6月8日上午,2017年亚运城配套公办小学招生现场电脑派位会在亚运城小学举行,政府代表、教育部门代表、人大代表、学校代表、家长代表、公证处等各界代表共同出席见证,番禺公证处对全程进行公证。
 

电脑派位完成后,技术员随即将电脑派位结果备份到U盘并打印,由石楼教育指导中心负责人签名盖章,交由番禺公证处封存。最后,公证员对电脑派位结果进行公证,宣布派位结果真实有效,电脑派位顺利结束。
 

只填一个志愿的,或二个志愿都填同一所学校的,其中有部分若又没能被电脑派位中签的,在附表“录取学校”一栏中显示为“(未能录取)”,这部分学生将会被统筹安排到没满招生电脑派位招生计划数的学校:天誉小学。
 

2017年亚运城配套公办小学招生现场电脑派位结果详见附表。请于2017年6月11日上午9:00-11:00带户口本原件到录取的学校(亚运城小学或天誉小学)领取录取通知书,并请各家长携新生于2017年6月17日按时到校注册。

 



广州市番禺区石楼教育指导中心
2017年6月8日