首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
重要!广州市发来一份通知,请学生家长点击查阅
日期:2017-10-16 15:46:00  文章来源: 天誉小学   发布人:admin

​关于深化平安有序规范城市管理专项行动通知

 

     根据市委、市政府工作部署,市公安局、市住房和城乡建设委员会、市国土和规划委员会、市工商行政管理局、市安全生产监督管理局 、市来穗人员 服务管理局 等部门 联合在全市开展以“走千家、 访万户、暖民心”为主题的入户走访活动。本次入户走访时间从 2017年8月起至2017年12月3日结束,由公安机关和属地政府、社区( 村) 的工作人员联合开展。走访工作人员在走访中会开展防火、防盗、防诈骗等多种安全宣传,介绍政府便民利民举措,为群众解决一批实际困难,并核对、采集有关道路(街巷)和门 楼号牌名称、人口、房屋、单位的情况。请各位学生家长大力支持入户走访工作,主动为走访人员开门,配合走访人员提供有关信息,并提前准备身份证、不动产证、居住证等相关证件。


     谢谢您的参与和配合!


广州市深化平安有序规范城市管理专项行动联席会议办公室