首页 >> 新闻公告 >> 活动资讯 >> 详细内容
 
活动资讯 >> 正文
【石楼镇中心小学】第十七周升旗仪式
日期:2017-12-20 11:09:07  文章来源: 石楼镇中心小学   发布人:admin

  12月18日早上,斗志昂扬的《运动员进行曲》驱走了冬日的严寒,石楼镇中心小学1400多名师生沐浴在冬日暖阳下,精神抖擞地迎接第十七周的升旗仪式。

 

640.webp.jpg
出旗

 

640.webp (1).jpg
敬队礼,升国旗

 

  庄严的升旗台上,数学科组长陈惠芳老师与我们一道分享了“小学数学好玩,数学有用”的话题。陈老师告诉我们,学数学就像学体操,体操可以使人强健体魄,而数学可以使人大脑聪明。而生活中的数学无处不在、无时不在,与我们的生活息息相关,只要养成良好的学习习惯,我们就能感受到数学的魅力,就能在数学王国中彰显我们的智慧。
 

640.webp (2).jpg

数学科组长陈惠芳老师与我们一道分享了“小学数学好玩,数学有用”的话题
 

  我们仍沉醉在数学的魅力当中,简校长已悄然上台了。简校长与我们回顾了第十四周校运会上的精彩时刻,并为表现出色的班级颁奖。其中荣获“石楼中心小学第二十二届田径运动会”年级总分第一名的是:一年(4)班、二年(4)班、三年(2)班、四年(5)班、五年(5)、六年(4)班;荣获年级总分第二名的是:一年(2)班、二年(1)班、三年(5)班、四年(2)班、五年(4)班、六年(1)班。获得道德风尚奖的班级是:一年(3)班、二年(3)班、三年(5)班、四年(5)班、五年(4)班、六年(2)班。学校领导为获奖班级隆重颁奖。

 

640.webp (3).jpg

简校长与我们回顾了第十四周校运会上的精彩时刻,并为表现出色的班级颁奖

 

640.webp (4).jpg
学校行政为运动会出色的班级颁奖
 

  热烈的掌声送走了田径运动会颁奖时刻,同学们翘首以盼的第十五、十六周文明班颁奖如约而来了。大队辅导员郭洪昌老师充分肯定了本次荣获得文明班集体的班级,他们分别是:一年(1)班、一年(2)班、一年(3)班、一年(4)班、二年(3)班、二年(5)班、三年(3)班、三年(4)班、四年(5)班、五年(1)班、五年(3)班、五年(5)班、六年(1)班、六年(2)班、六年(3)班、六年(4)班、六年(5)班等17个班级,学校领导再次为获奖班级隆重颁奖。

 

640.webp (5).jpg
学校行政为文明班集体颁奖


通讯员:陈瑞芬
摄影:大队委李铭佳