首页 >> 新闻动态 >> 活动资讯 >> 详细内容
 
活动资讯 >> 正文
【石楼镇中心小学】青少年毒品预防宣传教育
日期:2018-01-30 12:17:56  文章来源: 石楼镇中心小学   发布人:admin

20180127_112050_013.jpg

20180127_112050_014.jpg

20180127_112050_015.jpg

 

 

​ 如果您是青少年朋友,您需要肩负起爱的责任,爱护自己,洁身自好;如果您已为人父母,您更需要肩负起爱的责任,关爱孩子,守护家庭。让我们行动起来,共同转发传递给更多人,肩负起爱的责任,筑起禁毒长城,守护幸福生活!

 

禁毒纪录片《中华之剑》


  1995年6月26日国际禁毒日,中央电视台在一套黄金时间首播八集大型电视纪录片《中华之剑》,这是中国——也是世界上第一部大规模反映禁毒领域的大型电视纪录片,长达360分钟。它第一次向公众展示了由于受国际毒潮的影响,中国本土遭受毒品之害的严重程度,同时也真实地反映了中国政府坚决禁毒的立场和决心,热情讴歌了在禁毒一线流血牺牲的缉毒将士的英雄业绩。该片一经播出,立即在海内外引起强烈反响,极具震撼力。


 搜狐视频播放链接(共八集):
 http://tv.sohu.com/s2012/sword/ 


毒品预防教育片《致青春》


  该专题片分为12-14岁版和15-18岁版,通过大量的科学实验、案例和专家讲解,生动、形象、直观地介绍禁毒知识、毒品危害和防范技巧,是一部难得的禁毒宣传教育视频资料。

 

 

​致青春(12-14岁)

 

​致青春(15-18岁)

 

  点击下方“阅读原文”即可进入《中华之剑》搜狐视频的播放链接


阅读原文