首页 >> 新闻公告 >> 活动资讯 >> 详细内容
 
活动资讯 >> 正文
【石楼镇中心幼儿园】团团圆圆齐欢乐——2017学年第一学期石楼镇中心幼儿园散学礼系列活动
日期:2018-01-30 12:18:20  文章来源: 石楼镇中心幼儿园   发布人:admin

​团团圆圆齐欢乐


  伴随着“我是幸福的中国娃”的脚步,2018年1月19日上午,石幼全园师幼在一楼大堂举行了散学礼系列活动。活动内容分三部分:冯雪峰副园长为小朋友送上新年祝福、陈淑容主任与小朋友进行假期安全教育、最后进行全园孩子们“团团圆圆齐欢乐”自助餐。
 

  冯雪峰副园长表扬了孩子们在一学期里优秀的表现,分享了新一年的喜悦和今天我们快乐的自助餐活动。
 

640.webp.jpg

 

640.webp (1).jpg

 

  陈淑容主任用互动问答方式让孩子们在轻松愉快的氛围中,掌握了假期里的外出旅行、交通安全、防走失、防火、居家安全;还有春节期间的放鞭炮、饮食等安全知识,为孩子们度过一个安全、快乐、有意义的寒假做好了铺垫,增强了安全防范意识和提高了自我保护能力。

 

640.webp (2).jpg

 

640.webp (3).jpg

 


“团团圆圆齐欢乐”自助餐


  11:00,欢乐时刻到了,随着新年喜庆的音乐响起,一道道热气腾腾、色彩各异、美味飘香的佳肴展现在孩子们的面前,有猪仔包、纸杯蛋糕、三丝炒粉、鸡扒、酱香鸡翅、五彩蔬菜粒、樱桃、橙子、火龙果……孩子们迫不及待地拿好餐盘和勺子,在老师的帮助下依次有序的挑选自己爱吃的食物,开心地与同伴分享各种美味。
 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

640.webp (6).jpg

 

640.webp (7).jpg

 

640.webp (8).jpg

 

640.webp (9).jpg

 

640.webp (10).jpg

 

640.webp (11).jpg

 

640.webp (12).jpg

 

640.webp (13).jpg

 

640.webp (14).jpg

 

640.webp (15).jpg

 

640.webp (16).jpg

 

640.webp (17).jpg

 

640.webp (18).jpg

 

640.webp (19).jpg

 

640.webp (20).jpg

 

640.webp (21).jpg

 

640.webp (22).jpg

 

640.webp (23).jpg

 

640.webp (24).jpg

 

  本学期在小朋友们满足的表情和一片欢声笑语中画上了圆满的句号。感谢后勤厨房的叔叔阿姨们,一个学期以来花尽心思、变着花样为小朋友烹饪各种色香味俱全的食物。在新的一年里,石幼的全体教职工将继续为孩子的健康快乐成长而努力。最后祝全体家长、小朋友们身体健康!家庭幸福、假期愉快!