首页 >> 新闻动态 >> 活动资讯 >> 详细内容
 
活动资讯 >> 正文
【石楼镇中心小学】喜迎新学期,乐享开学安全第一课
日期:2018-02-28 18:19:09  文章来源: 石楼镇中心小学   发布人:admin

  亲爱的“小儒”、“小雅”,你们好!“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”带着对寒假生活的美好记忆,怀着对新学期的憧憬,我们又将相聚在美丽的校园。开学之际,学校给大家一些温馨提示:

  ​1 .调整生活,规律作息。  在假期的最后几天,请同学们逐渐恢复合理的作息时间,按照正常的上学时间安排最后几天的生活与学习,以便开学后尽快适应学校的作息时间。
  2.整理作业,加强阅读。开学前,请同学们检查寒假作业的完成情况,准备好开学需要的用品。适当增多阅读时间,逐渐进入上学状态,以饱满的精神迎接新学期的到来。
  3.文明出行,牢记安全。 上学时请同学们遵守交通规则,文明礼让,不乱穿马路。
  4.着装整洁,准时到校。新学期开学时间为:2月26日(星期一),同学们要记得穿好整洁校服,少先队员还要佩戴好红领巾,按时到校,以活泼、大方的小学生形象返回校园,开启新学期的缤纷校园生活。 当天假期的作业和作品要分类好交给班主任和科任老师。
  愿“小儒”、“小雅”们圆满地结束寒假生活,快乐地迎接新学期的到来,预祝“小儒”、“小雅”们在新学期心想事成、学习进步!