首页 >> 新闻动态 >> 活动资讯 >> 详细内容
 
活动资讯 >> 正文
【天誉小学】照亮课室 照亮未来
日期:2018-02-28 18:20:06  文章来源: 天誉小学   发布人:admin

寒假期间


  为进一步掌握各中小学校教室照明设备改造工作的情况,督促各中小学校认真落实教室照明设备改造工作,全面提升教学环境,广州市教育局相关负责人一行来到天誉小学就学校课室灯光照明装备情况进行指导检查。
 

学校开展灯光照明设备自查专项工作

 

未命名.png


市教育局领导认真检查

 

640.webp (3).jpg


市教育局领导们和检测工作人员一行先后到二年级和一年级的课室进行认真检查。

 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg


  工作人员用先进仪器进行精准测量并记录相关数据。

 

initpintu_副本.jpg
▲用仪器精准测量


  随后,我校陈主任向领导们作了学校课室灯光改造的工作汇报。
 

640.webp (9).jpg

 

640.webp (10).jpg

 

反馈

 

640.webp (11).jpg


  领导们听取陈主任对学校课室灯光改造的工作汇报并结合有关测量数据作如下反馈:
  一、充分肯定天誉小学在灯光照明改造工作方面所付出的努力和成效,表示赞扬和认可。
  二、传达上级部门对学校灯光改造工作的关心支持和高度重视,从经费投入到生产标准到照度指标验收等等要严规范、高要求,实现从民用到专业的转型升级,力争全国领先。
  三、针对部分课室黑板照明上下区域不平均的问题,尽快落实整改措施,努力改进,让群众满意,让家长放心,让孩子安心。

 

640.webp (12).jpg


  最后,领导结束本次行程时告诉大家: “良好的课室照明环境会让教师带着良好健康的情绪来更好地照亮学生,照亮孩子的未来。”


通讯员:陈富荣
摄影:陈佩华