首页 >> 新闻动态 >> 活动资讯 >> 详细内容
 
活动资讯 >> 正文
【天誉小学】我校举行教工之家启用仪式暨2018庆“三 八”教职工座谈会
日期:2018-03-12 15:34:15  文章来源: 天誉小学   发布人:admin

​真诚沟通•快乐生活


  阳春三月,绚烂花开。为了丰富教职工业余文化生活,提升全体教师幸福感,3月7日下午,在国际妇女节即将到来之际,天誉小学以“教工之家”启用为契机,开展了一次轻松而又愉悦的座谈会。

 

640.webp.jpg

 

出席嘉宾

 

  启用仪式特邀石楼教育指导中心副主任、石楼教育工会主席张志海先生和石楼教育工会副主席何建文先生出席。
 

天小的教工之家

 

640.webp.jpg


  一直以来,上级领导和学校都十分关心我校教职员工的身心健康,去年,在区教育局和镇委镇政府的支持和指导下,我校建设了“教工之家”

640.webp (1).jpg

▲崔丽珊校长和石楼镇两位领导一起推开教工之家“幸福大门”

 

640.webp (2).jpg
▲“教工之家”全景


  在“教工之家”里,我们建有温馨的聊天区、休闲的品茶区、阅读区还有释放自我的卡拉OK区和健身区,环境惬意舒适而温暖。

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg


轻松的座谈会
座谈会


  在座谈会上,女教师们畅所欲言,或对2018年的工作进行美好展望;或道出对班级管理的教育困惑;或尽情抒发自己的思绪;或提及生活中的奇闻趣事。现场气氛热烈,同事们心与心之间的桥梁拉得更近,展现了自信、自立、自强、团结向上精神风貌。


通讯员:何雅晴
摄影:黎润祥