首页 >> 政务公开 >> 政策制度 >> 详细内容
 
政策制度 >> 正文
转发市爱卫会关于积极防控甲型H1N1流感大力开展夏季爱国卫生运动的紧急通知
日期:2009-05-14 16:27:07  文章来源: 本站   发布人:admin

各爱卫委员单位、各镇街爱卫办:

 

现将广州市爱卫会《关于积极防控甲型H1N1流感大力开展夏季爱国卫生运动的紧急通知》(穗爱卫[2009]8号)转发给你们,请认真组织学习并贯彻落实。

 

甲型H1N1流感疫情已经成为全球高度关注的公共卫生事件,防控形势十分严峻,党中央和国务院高度重视,对防控工作做出了全面部署。为了认真贯彻落实甲型H1N1流感防控工作,发挥爱国卫生运动的优势,广州市爱卫会决定在全市开展以卫生健康知识宣传、环境卫生整治和病媒生物防制为主要内容的爱国卫生运动。各单位要按照通知的要求,提高认识,精心组织,广泛宣传,坚持周末卫生日活动,大力开展环境卫生整治和消杀除害工作,共同做好甲型H1N1流感的防控工作。

 

请各单位认真组织开展各项工作,并于2009年6月12日前将活动的情况书面报送区爱卫办。

 

附件:关于积极防控甲型H1N1流感大力开展夏季爱国卫生运动的紧急通知(穗爱卫[2009]8号)

点击下载附件

 

二○○九年五月十四日

(联系人:梁丽滨,电话、传真:84612360)