首页 >> 政务公开 >> 政策制度 >> 详细内容
 
政策制度 >> 正文
关于2009年广州市中小学弘扬和培育民族精神月系列活动的获奖通报
日期:2009-11-02 16:39:21  文章来源: 本站   发布人:admin

教育指导中心、区属学校:

 

     2009年广州市中小学弘扬和培育民族精神月系列活动已圆满束,10月29日下午,主办单位在广州市第109中学召开2009年广州市中小学弘扬和培育民族精神月系列活动颁奖典礼暨《引领成长的精神旗帜》(校园读本)首发仪式。本次活动我区共上送“献给亲爱的祖国”视频短片作品18件,“我是爱国小主编”数字手抄报作品199件,“庆祖国六十华诞”校园标语、宣传口号作品2032条。经广州市教育局、广州青年报社、广州市中小学德育研究与指导中心的评审,评出我区获得“献给亲爱的祖国”视频短片大赛二等奖1名、三等奖1名,“我是爱国小主编”数字手抄报一等奖1名、三等奖2名、优秀奖3名,“庆祖国六十华诞”校园标语宣传口号一等奖1名、二等奖5名、三等奖5名、优秀奖10名。同时我区教育局被授予“最佳区(县级市)教育局组织奖”(获奖名单详见附件)。

 

希望获奖的单位和个人再接再厉,再创佳绩,不断深化弘扬和培育民族精神,为构筑青年一代的精神支柱而作出新的贡献。

附件:2009年广州市中小学弘扬和培育民族精神月系列活动获奖名单

点击下载附件

                                  番禺区教育局

                             二〇〇九年十一月二日