首页 >> 政务公开 >> 详细内容
 
政务公开 >> 正文
石楼镇中小学领导到越秀区名校挂职学习的决定(镇内资料)
日期:2009-09-08 14:51:38  文章来源: 本站   发布人:admin

石楼镇于2005年评为广东省教育强镇后,继续加大投入,完善办学条件;同时加强教师队伍、干部队伍建设,努力提高师资水平和干部管理水平,走石楼特色的培训之路,以适应石楼新发展的需要,打造区现代教育试点镇教育品牌。

 

广州市越秀区具有雄厚的教育基础,名校林立,名师荟萃,有丰富的教育资源,是名符其实的教育强区。为了继续加大对学校干部、教师队伍的培训力度,实行石楼镇教育全面向越秀区学习。已连续三年分六批选派学校领导(骨干教师)63人到越秀区名校挂职培训。他们学习先进的办学理念、管理模式,回校后积极开展工作,使学校的教育工作不断创新发展,取得了显著效果。

 

今年下半年镇政府决派出第6批共9名学校领导(骨干教师)到越秀区名校挂职学习,全面向越秀区学习,已得到越秀区教育局的审批同意,并具体安排了挂职学校。

 

                               

 

                                      石楼镇人民政府

     2009年9月8日