首页 >> 政务公开 >> 详细内容
 
政务公开 >> 正文
通 知
日期:2017-06-01 10:56:17  文章来源: 本站   发布人:admin

经研究,定于2017年6月8日上午召开2017年亚运城配套公办小学招生现场电脑派位会,有关事项通知如下:

会议时间:2017年6月8日(星期四)上午9:00时

会议地点:亚运城小学

参加人员:政府代表、教育部门代表、人大代表、学校代表、家长代表、公证处公证员、工作人员等

有关说明:

1.为确保招生工作的公平公正,今年亚运城配套公办小学招生实行“志愿+电脑派位”的学位分配办法。招生现场电脑派位操作全程录像,还将邀请部分家长代表到现场见证电脑派位过程。家长代表产生的办法:先由符合今年申请入读亚运城配套公办小学一年级条件的并且有意愿到现场见证电脑派位过程的适龄儿童父母或监护人请携带本人身份证于2017年6月5日(星期一)上午10:00至11:00到亚运小学现场报名,然后随机产生正式家长代表和候补家长代表,家长代表的名单于6月6日后在网站公布。正式家长代表和候补家长代表请携带本人身份证于6月8日(星期四)上午8:30时前往会议地点。为了不影响学校正常教学秩序,其它家长无须在学校外等候结果。

2. 实行“志愿+电脑派位”的学位分配办法。只填一个志愿的,或二个志愿都填同一所学校的,其中有部分若又没能被电脑派位中签的,将会被统筹安排到没满招生电脑派位招生计划数的学校。

3. 电脑派位结果可通过以下方式查询:石楼教育指导中心网站:http://sledu.pyedu.cn、亚运城小学网站:http://yycxx.pyedu.cn;或亚运城小学、天誉小学门口公告栏。

 

 

广州市番禺区石楼教育指导中心

2017年6月1日