首页 >> 师生风采 >> 详细内容
 
师生风采 >> 正文
陈惠玲简介
日期:2010-01-06 09:17:30  文章来源: 本站   发布人:admin


201001061262763590281 (1).png

 

陈惠玲,女,石楼中心小学数学高级教师。长期从事小学数学教学工作,能胜任小学各年级的数学教学工作,积累了丰富的教学经验,曾经为全镇一、二、三年级的数学教师进行教材分析。善于总结教学经验并撰写为论文、教学案例和课堂实录,并分别获得市、区级的奖励,其中论文《努力开发资源,尽情享受数学》发表于《广州教研》;练习课说课获得广州市二等奖,练习题组设计获广州市三等奖。多篇论文获番禺区教育学会奖励。所任教的班级成绩均达优秀档次。

 

近几年,陈老师还积极参加心理健康教育的学习与研究,获得了心理健康教育A级上岗证,并把所学的知识运用到教育教学中去,转化了一大批后进生,2008学年上的品德课获镇“优秀品德课例”,所带的班级被评为“2008学年番禺区先进班集体”。